123美脚论坛

设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索
 找回密码
 立即注册
查看: 0|回复: 0

【妍主大大】发现邻居偷舔鞋子-高跟全体重踩踏/转胯遛狗

[复制链接]

1702

主题

1702

帖子

2788

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2788
金币
1777
在线时间
117 小时
 楼主| 发表于 2023-9-12 13:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[视频名称] : 【妍主大大】发现邻居偷舔鞋子-高跟全体重踩踏/转胯遛狗

[视频大小] : 279M

[视频时长] : 58分钟

[内容概要] : 【妍主大大】发现邻居偷舔鞋子-高跟全体重踩踏/转胯遛狗

[部分对话] : 哎,小哥,你在干嘛呢?没没没干啥啊,你在干嘛呢?啥啊,我都看见了,刚刚我都看见了,你在干什么。你拿着我的鞋子,刚刚蹲在这干嘛了?没,没有啊,你是在闻我的鞋吗?我刚才都看见了。没有啊,没有没文吗?没有你后面是什么,后面是什么呀,拿出来。你拿我的鞋子干什么呀?嗯,看看,嗯,刚才坐在这里啊,用力的吸,我都看见了。把我的鞋子放下。都放回去啊。过来再聊一聊。嗯。有我的鞋子在哪呀,表格?好奇,好奇。嗯。裤裆怎么硬了?还没写完。闻我的鞋裤裆硬吗?嗯,你喜欢我的鞋呀,喜欢,嗯,你有多喜欢我的鞋呀?非常喜欢非常喜欢,那你看看我今天穿的这双鞋好看吗?表格好看,嗯,好看。看看。喜欢吗?喜欢,嗯。喜欢。我来下来。问下。嗯。喜欢吻我的脚啊,喜欢,喜欢。好,好闻一闻,好闻一闻,看我脚什么味道,嗯。怎么这么下贱了呢?之前怎么看不出来呀?啊,之前怎么看不出来你这么贱?你这么贱呢,喜欢我的鞋子。那你给我好好闻,好好闻闻。看看我的鞋底,看我的鞋底脏没脏脏了,嗯,想不想舔啊表格想,嗯,以后你你以后我就不管你叫表哥了,听没听见就叫贱狗,懂吗?我叫你贱狗的时候,你就要爬过来。知道吗?知道了,嗯。放在心里舔干净。贱狗。好好的表哥不干啊。偷偷闻我的鞋子,嗯,舔我的鞋底。嗯。下面的东西。嗯。洗干净。但是。地址。嗯,我看你舔心底舔的挺香的呀,啊,贱狗啊,是不是舔心钉舔的挺香啊啊,来,过来来。既然你这么愿意当狗啊,那你就变成我家狗啊,变成我家奴是不是啊,专门给我。清理鞋子的家奴。做我的狗,听到没?过来。看见这几双鞋了没有?看见了,嗯,你不是喜欢闻我的鞋吗?啊,卸货都给我舔干净了,嗯,是。都给我舔的干干净净的啊,是。出来往这边点,往这边点来,你从这边对填。是看你挺干净。我让你抠完我就写。把这鞋子弄成一排。这样放。手把着那个爪子干嘛呀?嗯,你爪子干嘛呢?你看你现在什么样子啊,看看自己多下贱啊。是不是经常偷我的鞋呀?今天终于被我抓到了,是啊。以后你就住了啊,专用的鞋底清理机,反正我洗脏了你就不用,你的狗舌的给我舔。






(温馨提示:本站内容来源各大站点收集,大部分都是圈内专业演员表演,很多类似杂技气功等高难度动作,部分错位使用道具或者后期制作的效果,看个精彩即可,剧情等都是前期排练过不是真实的,非专业人士请不要擅自模仿,切记切记)
您未购买
或需要登陆才能继续查看
 课程信息 
课程价格:7金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|123美脚论坛 ( 温馨提示:本站内容来源各大站点API采集,本站不会保存、复制或传播任何视频文件,也不对本站上的任何内容负法律责任。 如果本站部分内容侵犯您的版权请告知,大部分都是圈内专业演员表演,很多类似杂技气功等高难度动作,部分错位使用道具或者后期制作的效果,看个精彩而且,剧情等都是前期排练过不是真实的,非专业人士请不要擅自模仿,切记切记 )

GMT+8, 2024-5-25 10:53 , Processed in 0.151831 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表